Тезаурус познаний. Искренние. Для чего они?

   Искренних любят!
От их откровенных мыслей всегда расцветает сад – особенно сад любви,
В котором так любят наслаждаться даже Истины короли!
Но согласна ли с этим Истина?
Ведь это сад её и её любви!
______
   Искренних любят... /Бальтасар Грасиан, испанский писатель, 1601 – 1658 /


Рецензии