О весне!

Изменения в природе,
вдохновение во мне,
разногласия в погоде -
всё благодаря весне.

Чувства, нежность и любовь
в это время, как река,
обостряются и вновь
нас уносят в облака.

Буду жить в веселье, в шутках
этой новою весной
и девчонки в мини юбках,
вновь нарушат мой покой.

Время нового романа,
встреч под солнцем и луной,
соблазнений и обмана,
восторгаюсь я весной!


Рецензии