Весна пришла!
Весна пришла!
Всем не до сна.
Светло! Тепло.
Надежд полно!
Весну вам в руки,
От тоски и скуки,
Любовь в придачу
Огород на сдачу!
Пашите, сейте,
От неё балдейте,
Смейтесь, любите,
Жизнь цените,
На беды плюйте,
В кандалы обуйте,
В горы отправьте,
Жизнь славьте!
Весна! Весна!
Пейте до дна!
Счастье в дорогу
В любую погоду!
25/03/03/2021
Свидетельство о публикации №121032504171