Охраняли землю Русичи
крови,
И русской ты силе
рассы.
Черпай ты силы в
слове,
А Родины нет
прекрасней.
Будь бесконечно
храбрым,
Все побеждай свои
страхи.
Помогай бескорыстно братьям,
Защищай от душевной плахи.
Перед тобою так много
волков,
Они стаи чужих
иноземцев.
Обижают всех слабых
долго,
И злее диких
Туземцев.
Лжец лишь достоин
смерти,
Надо быть мудрым в
бою.
Не принимай его
жертвы,
Ведь Велеса они злого зовут.
Не меняйте своих уж
истин,
Лишь землю свою
охраняя.
Навеки Господь и
иприсно,
А Он лишь
победы желает.
В воине русском нет страха,
Охраняют свои
рубежи.
Не даст воин миру
краха,
Хоть в противнике есть куражи.
Зло отогнать они
смогут,
Русичам дать всем
покой.
Собратиям только
помогут,
Охраняя мир крепкой
рукой!
Свидетельство о публикации №121032504158