Взгрустнулось

Я скуп, наверное, уже на слёзы
И чувства запихаю вглубь.
И в нынешнем растают грёзы,
А в прошлом я не вижу смысла, суть.
Печальный образ для рыцаря не ново.
Ромео не погибнет от клинка.
Отелло взять за глупость, как основу,
Или прислушаться к Нарциссу иногда.
Теряем большее; ноль обретаем.
Склоняем голову не по падежам.
Рванину тщетно прикрываем
Склоняя всех по этажам.


Рецензии