К 50-летию сына Юрия
В многоцветье жизни дней:
Юра, сын наш, отмечает
Очень круглый Юбилей!
Делит жизнь посередине
Юбилейная черта:
Полста лет прожито ныне,
Впереди – еще полста!
Лет подобные масштабы
Не пугают моряка,
За кормою – миль немало,
Но не спущен флаг пока!
Все, что пройдено морями
На военных кораблях,
Не опишешь тут стихами,
Здесь волны и стали сплав!
И пускай уже в запасе
Сей достойный капитан,
Достиженьями прекрасен
Путь, что берегу отдАн!
Созиданием дополнен
Мир архитектурных форм,
Стилем реновационным,
Город Юрой оживлен!
И теперь вот эти руки,
Что водили корабли,
Дом построят, не на шутку,
Чтобы люди жить могли!
Проведут монтаж отличный
Сложнопрофильных систем,
Все - на совесть, как обычно,
Без претензий и проблем!
На стезях архитектурных
Видим, Юра – чемпион!
Но и в личностно-амурных -
Знает толк, конечно, он!
Много лет в счастливых узах
Он с Ириной состоит,
И от этого союза -
Вики с Настей дивный вид!
И родительским стараньем,
При усердье дочерей,
С должным все образованьем,
В добром выборе путей!
И Виктория недавно
В браке счАстливом с Ильей
Родила красавца Яна:
Юра – дедушка младой!
В общем, жизни перспективы
Прорисованы вполне,
Есть ресурсы, жизни силы,
Опыт есть большой уже!
Значит, Юра, юбилей Твой –
Стартов будущих рубеж,
Пусть всегда - успех с Тобою
В начинаньях будет всех!
Будь в борениях упорных
Победителем везде,
Счастье и любовь бесспорно
Пусть сопутствуют Судьбе.
Что ж, друзья, тостОм хорошим
Пожеланья закрепим!
Браво, Юрий Поломошнов,
Муж и Дед, Отец и Сын!
Ставрополь-Москва-Калининград
Свидетельство о публикации №121032504127
Быстро вырастают наши дети, щедро внуками нас одарив.
С пожеланием счастья Вашему семейству!
Гула Валентина Ивановна 23.04.2023 23:34 Заявить о нарушении
Мамасьян Сергей 26.04.2023 23:11 Заявить о нарушении