Игра
И слезы, и мои переживания.
Вы будто так желали мне добра.
И это ваше псевдоврачевание?
Вам не казались методы жестокими?
А вы не думали, что было больно мне?
Вы прикрывались целями высокими?
Или реально думали, что я в броне?
Вы думаете, что я без вас не справлюсь?
Вы думаете, что будет больно мне?
Я так ждала, что вдруг тебе понравлюсь.
И верила всей вашей болтовне.
Ждала и верила, что я однажды
Такою стану, как нужна тебе.
Я на краю стояла уже дважды.
Я невнимательна была к себе.
Я о себе почти совсем забыла.
Забыла кто я, где я, кто вокруг.
С тобою рядом я была бескрыла.
А ты со мною оказался близорук.
Ты мне сказал, что я хожу по кругу.
Что эго не могу свое убить.
Ты вылечил меня. Я отпускаю руку.
Я больше не могу тебя любить...
(23.06.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032504112