Научись отпускать...

Научись отпускать,
Научись признаваться.
Путь пройти до конца,
Никогда не сдаваться!

Научись светить
Ярче знойного солнца,
Чтоб потоки его
Не душили как кольца.

Научись говорить
И внутри слушать душу.
Это просто поверь,
Свой покой не нарушишь!

Научись задавать
Сотни новых вопросов,
И ответы искать,
Невзначай без расспросов!

Всем сердцем любить
Научись это счастье.
И тебе не страшны
Никакие ненастья!

Научись плакать в дождь,
Он один смоет слёзы,
Заберёт твою боль,
Слабость, раны и грёзы!

Научись просто жить
И расправь свои крылья.
Ты полёт ощутишь,
Сказка вмиг станет былью!


Рецензии