Я хочу быть с тобой

Ты ещё не догадался.
Так присмотрись повнимательней.
Поймёшь, что я не ошибаюсь.
Тебе же утро улыбается
и так таинственно,
и так радостно.
И солнце светит так отчаянно.
И что тебе ещё так нужно.
Какие доказательства.


Рецензии