Откуда я...

В каких таинственных вселенных
Рождался дух земли моей,
Что совершилось в мире бренном,
Что здесь явился свет огней.
 
Откуда реки взяли воду,
А на брегах растёт трава,
Откуда свет у небосвода
Со снежно-белым – синева.

Откуда я здесь появился,
Откуда появилась ты,
Ведь не всходил, не колосился,
И не являл земле цветы.

Быть может это сна сюжеты-
Откуда сон, меня коль нету.


Рецензии