Не хочу быть жестоким...
Иметь — не хочу я пороков…
Умереть не хочу я, до срока
И не быть мне — пророком…
Пусть меньше страданий -
Не только моих, но — у всех
И горит огонь ожиданий -
В душе, в глазах — даже тех,
Кто от жизни устал и на дне.
У кого, нет сил, на надежду
И сгорает, как свечка в огне -
В рваную, укутавшись одежду.
Пусть огонёк, горит впереди
И находятся силы, к движенью,
Подняться с колен — и идти -
Ощущая, ты — чудо Творения!
Свидетельство о публикации №121032504075