Сколько хрустальных слёз

Сколько хрустальных слёз
Было пролито с тобою…
Солнечным майским днём
Встретились мы одинокие…

Встретились мы на беду,
Встретились мы на счастье,
Вишни в зелёном саду
Будут мне звать тебя…

Сколько простых слов,
Сколько улыбок простых…
Сколько душевных слёз
Рядом с тобой я лил…


Рецензии