Праздность

Я праздную жизнь праздную.
По сути я бездельник.
Все дни недели разные,
А мне, что понедельник,
Что воскресенье - хрен один -
Пришли, а мне без разницы:
Я дням недели господин -
Их наполняю праздностью.
Истерик не предвидится
От лени беспросветной.
Там, что, работа близится?!
Работа - плод запретный!
Надкусишь - вдруг понравится?!
Меня бросает в жар!
От праздности избавиться -
Житейский мой кошмар!
 


Рецензии