Ты можешь сам
Талант велик, но он не от нее!
Давай с тобой наш разговор продолжим?
Включи уже природное чутье.
Ты наркоман, тебя на это подсадили.
Ты не виновен в том, что глух и слеп.
И столько лет тебя в гипноз вводили.
Что мрачных мыслей полон теперь склеп.
Ответь мне как давно был счастлив?
Скажи, когда на сердце был покой?
А не тошнит, что ты ко всем участлив?
Хватает для себя энергии мужской?
Отвечу за тебя - нет, не хватает.
Ведь ты ее до капельки всю ей.
Она питаясь ей цветет, блистает.
Считает ее полностью своей.
Ответь мне почему за эти годы
Ни разу не был счастлив ты с другой?
Свобода? Или может игры кукловода?
А может приковали ворожбой?
Скажи мне ты хотел бы жить как раньше?
В осознанности и любви, но для себя?
Не принося талант свой генеральше?
И свое «Я» безбожно не дробя!
(18.06.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032504050