Ждём весну

Вот обозначились первые льдинки.
Крыши устали, бросают капель.
Солнце ленивое  прячется в дымке,
Холодом тянет  весны канитель.
Воздух насыщен густым ароматом
И испарением  жёсткой зимы.
Снег  потемневший теряет лохматость,
Нехотя  вянут седые холмы.
Слякоть  ползёт по дорогам небрежно,
Снег еще кружит среди облаков.
Будет тепло,   не теряем надежду,
Ждём наступление  погожих деньков.


Рецензии