Я вижу мир на фотографии

   .   .   .
Я вижу мир теперь
на фотографии
есть фото солнца
фото ярких звезд
и фотографии
деревьев и цветов
морской волны
и девушек красивых


но в самом деле
ничего и нет
ни девушек
ни волн
в далеком море
луна невидима
за облаками
и солнце
позабыло свое небо
и безмятежно
плавает в пруду.


Рецензии