13, 000 утренних разводов на работы

05/01/10, 23032021 1239, 25032021 0925

 
   Тринадцать тысяч утренних разводов на работы
 
 
   Задорный розовый котёнок -
   Касается улыбчатым лицом краснеющих плодов -
   Под невысоким розовым кустом, что уж отцвёл.
 
   И у меня, и у него - всё будет хорошо сегодня.
 
   Из низких облаков, идущих в горы,
   Рассеянно накрапывает дождь.
 
 
   ***
 
 
   В каком полку служили, сказочник для взрослых?
 
 
   Рaспределив "войска" -
   согласно перечню регламентно-настроечных
   и парково-хозяйственных работ
 
 
   Сверхсрочник Красный Ястребиный Хвост
   Чеширски щегольнул шевронами полосок.
 
   Его контракт в июле истечет
 
   - Чай, наслужился досыта?
 
   - А то*!..
 
 
   * разг. конечно: Ты доволен? - А то!




Рецензии