Я видела сон
Будто коршун клевал мне глазницы.
Я видела сон...
Будто черви съедали плоть.
Я видела сон...
Ты стоял в объятьях блудницы.
Я видела сон...
Ты силился смех побороть...
Я видела сон...
Ты ждал завершения пира.
Я видела сон...
И ты был не в меня влюблен.
Я видела сон...
Ты ждал для себя сувенира.
Я видела сон...
В нем ты пиром тем был вдохновлен.
Я видела сон...
Мое тело обглодано было.
Я видела сон...
Ты дождался свой сувенир.
Я видела сон...
Как душа моя в небо взмыла.
Я видела сон...
Как ты сердце забрал на гарнир.
(14.06.2020 год)
Свидетельство о публикации №121032504009