Никогда, никогда не грустите!

Никогда, никогда не грустите,
Никогда не дружите с печалью.
Никогда никого не судите.
Вы накройте все беды вуалью.

Не завидуйте счастью других.
Постарайтесь своё вы создать.
Зависть точит вас изнутри,
Не даёт вам спокойно спать.

Вы в дорогу радость возьмите.
Она будет вас вдохновлять.
Ни о чём никогда не тужите.
Что ушло, вам его не догнать.

Вы дружите с теми людьми,
Кто вас сделать может сильнее.
Шары счастья СВОИ обними.
Это в жизни всего главнее!

15/09/20


Рецензии