Тезаурус познаний. Жизнь - это что?

   Жизнь - трагедия для того, кто чувствует,
И комедия - для того, кто мыслит.
Но кто мыслит, умеет читать и чувствует прочитанное при этом –
Тот будет жить счастливейшей жизнью,
Где правила поведения предначертаны Пушкиным - любимым поэтом!
_______
   Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит. / Жан де Лабрюйер, французский писатель, 1645-1696 /


Рецензии