Круиз морской

Сказкой был круиз морской...
Миг, на брег бежит волна.
Чайки дружат с красотой,
А внизу - глаз глубина.

Очаровывает синь - эта звёздная вода,
Как дрожайший изумруд, сторожит её гора...
Заполняешь мир вокруг ты собою, иногда,
Твоих локонов коснусь, в них купается жара.

24-25.03.2021г.


Рецензии