стал блюдить, как Мопассан

Я начитался в детстве книжек.
Возрел с Дианы де Шарман.
Эмиль Золя всегда был ближе.
А стал блюдить, как Мопассан.
И с каждым новым я романом.
Всё больше женщин познавал.
Брал нежностью их и обманом.
И отношенья рьяно рвал и развивал.
P.S.
И был в романах я гурманом.


Рецензии