Господь желает нас в объятья заключить!

Господь желает нас в объятья заключить,
Свою любовь Он жаждет подарить,
Чтобы пришли к Тому, Кому мы так нужны,
Чтоб исцелилась скорбь Его святой нужды!
 
На трапезу любви Он ждет нас, все готово -
И лучшие одежды, и обуви обнова.
На брачный пир Небес не по билетам вход,
А по желанию прийти, принять Того,
 
Кто ради нас презрел величие и славу,
Стал человеком на земле простым и слабым
И зло и смерть не силой превозмог,
Но беззащитностью, воскреснув, как прорёк!


Рецензии