Жизни око
Очень пресной и свободной,
Словно лучшее проходит стороной,
Оставляя душу в тишине холодной.
Что мы ищем? Что воистину хотим?!
Ждать любовь, любить иль быть любимым?!
От своих желаний мы внутри горим,
И плывем как парусник мечтой гонимым!
Что хотим мы, взять или отдать?!
Чем внутри себя мы так ведомы?!
Больше любим брать, но не давать,
И Вселенной нарушаем все законы.
Потребительским желанием живём,
Ничего вокруг себя не созидая,
И любовь всё чаще только предаём,
И крадем блаженство об одном не зная...
Что когда-то вы оступитесь в слезах,
И накатит жизнь на горло горьким комом,
Цепенеющий пленит вас жуткий страх,
Разразятся мысли гневным громом...
И в мгновенье обуяет просветление,
Что закон вселенский он всегда один,
Что любовь есть жизни Око просвещение,
И с любовью чувством человек един!
Свидетельство о публикации №121032500376