Слабо?

Хвала, творящим непоседам,
Чей смысл жизни "не покой" -
Сначала огород проведать,
Потом уж бисер под рукой....

Таланты ваши каждый видит!
Искрящийся поток забот!
Плоды волшебных актинидий
Не скроет дачника забор!...

Я не из тех! Рождён я ленью!
И чтобы что-то сотворить,
То, что друзья мои оценят,
Мне надо заключить пари.

После прогулочки по теме
(Что заарканит, как ковбой!),
После отчаянных полемик....
Пари с собою на "слабо"!


Рецензии