У шефа День рождения в Новый год
Способен на веселый флирт,
Способен строгий дать приказ,
Не выместить свой гнев на нас,
А сохранить в себе во вред.
Но поводов для гнева нет!
А все как раз наоборот.
Вокруг веселый свой народ,
Закрыты с честью трудодни
И впереди они-они-они -
Одиннадцать веселых дней.
Так с Днем рождения! Не болей!
Свидетельство о публикации №121032503751