Мета многосвета
Бродяга вечностью неисчислимый рассыпал из котомки камни, их блеск ничем неотразимый открыл полуночные ставни. С тех пор, когда погаснет время на время до лучей рассвета, на небе точечная мета трепещущего многосвета.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121032503748
Рецензии