Навеяло...

Остывший кофе, сигарета,
Так по домашнему одета.
Сидит, уставившись в окно.
На сердце пусто и темно.

Нет больше той девчонки.
Она исчезла навсегда!
Ушла. И с ней вдогонку
Отправилась её душа.

Как дальше жить? Скажите? Помогите.
Порвалась нить....Оборвана струна!
Остановите время, миг верните!
Так тягостна ей эта тишина.


В память о маме.


Рецензии