Про свободу

Мы  родились,чтоб сказку сделать былью.
И так прожили–наивно,просто,безмятежно.
Но кто-то обломал в полете наши крылья.
Вошли в век изобилия с очередной надеждой.
Чего й-то много нового безудержно вещали.
Про  демократию ,свободы  и про братство.
Поверх чужой идеологии  купюрами шуршали.
Сограждане!Вас ожидает неминуемо богатство!
В процессе потихоньку поостыли,отрезвились.
Пьянила,усыпив,такая долгожданная свобода.
Свободой ненасытною ,напившись отравились.
Такая  видимо  судьба у Русского Народа.


Рецензии