Ожог

Милая топтышка
с книжкой подмышкой
увидевшая пузыречек,
а внутри порошочек.

-Не тронь!
Это марганцовка!

Но плутовка
очень ловко,
тихонько,
лизнула порошок,
а в итоге ожог.

Детишки!
Милые топтышки!
Читайте книжки,
но очень осторожно
творите невозможное.


Рецензии