Кукушка

Многие лета кукушка нагадала.
Я тебя себе на счастье загадала.
Загадала голос и улыбку,
И глаза, как будто на открытке.
Чтобы рядом был и не лукавил,
Чтобы больно никогда не ранил.
И сердечко чтоб не тосковало,
Чтобы на душе светлее стало.
Загадала я мечту украдкой,
Чтобы жизнь текла как можно гладко.
Многие лета кукушка куковала.
Я тебя себе на счастье загадала.


Рецензии