Андрею к юбилею

Мой милый брат ,Андрей! Теперь совсем не просто
Отпраздновать достойно юбилей.
Опять этот ковид, этот ковид несносный
Мешает за столом собрать друзей

Мы поздравления шлём сейчас по интернету
И лишь заочно можем принимать
Все пожелания, поцелуи и приветы,
Бокалы за здоровье поднимать.

Но нарушаем всё же мы запреты,
И встречи от того становятся теплей.
Готовы сделать мы и нынче это.
Давайте встретимся в твой, братец, юбилей!


Рецензии