Парнишка простой...

 

Летний вечер, парнишка простой,
Провожал до подъезда тебя,
Молодежь на скамейке гурьбой,
Ты пугаешься их проходя,

Нервно парню ладошку сжав,
Эй влюбленные,-окрик и смех,
Твой парнишка лицем к ним встав,
Закрывая тебя от всех,

Ты беги до двери за спиной,
От беды я тебя прикрою,
Ничего не случится со мной,
Отбодаюсь и пусть их трое,

Завтра снова на месте том,
Мы увидемся, погуляем,
Ты увидела в парне простом,
Свою жизнь, эту жизнь листая,

Помнишь злых девяностых угар,
Где сплелись нищета и свобода,
Как тушили в палатках пожар,
Что на рынке стояли у входа,

Когда вышли на встречу "братки" ,
Парень снова стоял меж вами,
Хоть и было ему не с руки,
Тихий шёпот сухими губами,

Встань быстрей за моей спиной,
За тебя я пойду до конца,
Ничего не случится со мной,
Слушай мужа слова и отца,

Наших милых сердцу детей,
Отстреляемся и прорвёмся,
Так беги же, беги скорей,
Обними их, уверен вернётся,

Наша жизнь на круги своя,
Будем вместе, куда без друг друга,
Всё наладится, верю я,
Верь и ты мне, жена и подруга...

Всё случилось как он сказал,
Он вернулся, в молчании мрачном,
Всё наладилось как обещал,
Дети живы, на ложе брачном,

Старичками ночуете вы,
Теплотою друг друга питая,
Паренёк твой, седой головы,
Не преклонит и ты точно зная,

Не боишься из жизни уйти,
Он туда прорвётся с тобою,
Чтоб на Высшем суде придти,
Встань Жена за моей спиною,

Я есть Муж твой и мне отвечать,
Перед Богом, пред Сатаною,
Верь, родная, мне есть что сказать,
И на небе мы будем с тобою....

Всем желаю тепла семьи,
Паренька, чтобы жил тобою,
Чтобы слышала в беды свои,
ВСТАНЬ БЫСТРЕЙ ЗА МОЕЙ СПИНОЮ!!!!!


Рецензии