И всю ночь опять

Невский поворот,
Солнечная даль.
Он дневных забот,
Город отдыхай.
Мысли в унисон,
Словно сладкий сон,
Знаешь сам когда влюблён.

Тёмный небосвод,
Глубиной маня.
Звёздный хоровод,        таак
Радует меня.
Бархатная высь,
Нежно прикоснись,
На удачу улыбнись.

Припев
И всю ночь опять,
Будет у парадной ждать.
Может повезёт,
И она опять пройдёт.


Рецензии