Не тратьте времени на мелочи напрасно

Всё просто! Ты от жизни ничего не жди,
Живи, работай, от всей души люби!
Иди вперёд и радуйся рассвету,
Да, ничего на свете лучше нету,
Чем бродить и радоваться Свету,
Мы детям передали эстафету!
А нам с тобой, природа и шалаш.
И мысль о том, как здорово, Крым – наш!
Природа гор у моря и палатка,
Под синим небом спится очень сладко!
Пусть солнце светит ярче, в Мире всё прекрасно!
Не тратьте времени на мелочи напрасно!

05.12.2020


Рецензии