Ты не злись
Все осколки уже на полу.
Новый день разменял свои числа,
А потом превратил их в золу.
Погрусти если хочешь. И знаешь,
Это лучше, но сложно принять.
Ты себя никогда не обманешь,
А солжешь - будешь долго страдать.
25.06.21
Свидетельство о публикации №121032503502