За горизонтом мировых событий

На линии событий мировых
Гораздо больше мертвых чем живых
Поэтому событья мировые
Не мертвые а все равно живые

Я слышу детский смех
И мира вой
На линии событий мировой
Куда б ни увела меня кривая
Но колея осталась мировая

Нас ждет конечно миллион открытий
За горизонтом мировых событий
На линии мировой
Я твой пока я живой


Рецензии