Я вижу безразличный взгляд

Я вижу безразличный взгляд,
Он закрывает нашу тему.
И время не решит проблему
Событий прожитых и дат.

Ее заломленные руки
Не пересилят ход событий.
И вечность будущей разлуки
Повиснет временем безликим.

И ничего не жаль, ничуть,
Я это вдруг познал внезапно.
Из чаши вытекшая капля
Причинно следственная суть.

               


Рецензии