Весна как праздник!

Как будто праздник, каждый год
Весну мы в гости ждем.
Ее нас радует приход,
Капелей чистый звон.

Плывут по небу облака,
Как в море корабли
И ветер дует в паруса
Согревшейся Земли.

Снег не везде еще сошел,
В низинах он лежит.
Под ним трава от холодов
Запряталась и спит.

Синичек трель со всех сторон:
Весна, весна пришла!
На солнце щурится мой дом:
Давно, давно пора!
     25.03.21г


Рецензии