Не смотри на меня...

Не смотри на меня так печально,
Улыбнись, как умеешь лишь ты…-
Распахнут так бутоны цветы
Столь доверчиво с солнышком ранним.

Не смотри на меня так печально:
Как и мир то хорош я, то плох…
Не увидишь таких как я крох,
Если будешь смотреть под «вуалью».

                Виктор Попов


Рецензии