Не грусти

Опять весна. И солнца брызги
Герани обжигают лист.
Рулады, трели, песни, визги,
Еще какой-то птичий свист.

Поверь, теперь не до унынья.
Бери пример с веселых птах.
Расправь души живые крылья,
И затеряйся в облаках!

2021 г.


Рецензии