Открытые окна

Самое главное в доме, который сОздал;
В тысячах лье до него, что в узор сложились.
Окна открыть никогда не бывает поздно,
Главное, чтобы Истории в доме жили;

В небо смотрели, качали в ладонях Ветер...
Чтобы в него заходили Мечты и Звёзды.
Чтобы из дома в свой дом выходили дети.
Вот оно счастье! Действительно, очень просто!..)

(G Sh)


Рецензии