Я была в городах

А в городе стоит ,что на Неве
Всего один лишь раз я побывала.
На съезде раз была в Москве,
Но много я о них читала.

В ней в мавзолее побыла
По ВДНХ прошлась ногами.
Сейчас бы по другому приняла
Потрогала бы всё руками.

По ЦУМУ я тогда прошлась
Напокупала всё что надо.
О,как то время пронеслось..
Мне нравилось,что не было преграды.


Рецензии