Приходи

Приходи ко мне сегодня.
Я буду тебя ждать.
Я как птица вольная,
Но лишь с тобой могу летать.

Приходи, я так жду тебя, слышишь ?
Каждый раз вижу тебя во сне.
Закутавшись с головой в одеяло,
Мечтаю утопать в тебе.

Расскажи мне на этот раз
Какую-нибудь новую сказку,
Что нить наша оборвалась.
Но ты попробуй снять маску.

Я буду слушать тебя прискорбно.
Заранее зная, что все это ложь.
Но ты приходи ко мне сегодня.
Ведь я знаю как ты этого ждёшь.


Рецензии