Не признали

               
Быть может вы любимой не признали.
Без формулы химической в крови.
И дружба, что казалась крепче стали,
Не олицетворение любви.

Ведь дружба для мужчин, а не для дамы,
Дружить возможно только лишь пока,
Что женщину вы в ней не разгадали,
Тревожной Лани в трепетных строках.

Вы верно не туда, увы, смотрели,
Но осознав весь груз её тревог,
Вы в песне.., в этой музыке свирели,
Не слышали, вам посвящённых, строк.

Вас увлекал елейный лепет публик.
Бездарное нагроможденье фраз.
Призывно напомаженные губы.
Умасленных слезой, прицельных глаз.

Рисованных бровей, ресниц-наклеек.
Стремясь с фальшивой нежностью обнять.
И в голосе, смягчённого елеем.
Вы не сумели фальши распознать.


Рецензии