Лепесток

Утром лепесток проснулся
Пробудился ото сна
Посмотрел и оглянулся
Солнце светит и весна
Всё в порядке всё отлично
Мир ему сейчас большой
Стал он маленький и смелый
Был когда то мудрецом
Пробуждение природы
Перерождение души
Как прекрасно просто в свете
Наполняться и расти.
Лепесток питает землю
А она его водой
Все в пространстве совершенно
Принимай ты все душой


Рецензии