Времени нет на забвение

Деньги и говно рядышком
А помнишь, школьные вкладыши?
А секу двора на сиги?
Как в Ельцинской жили  России...

Одни за Ганзенроунз, другие за  Нирвану
Третьим Металлика, девчонкам Скутер
Водка в 9-м классе
Дискотека,  мутное утро...

Открытие Эмтиви, и Наше радио
Какие планы и надежды в верхнее...
Институт, девочка Настя? Или Надя?
Птичий рынок. Всё верно

Политология и кураж
Социология и списанный иностранный. ..
Первый косяк. Весь буфет наш
И физкультурник такой странный

Марш бросок. Монастырь мужской
Закуриваем после...
Речка Яуза. Костомаровский мост
В 18 лет всё в жизни просто

Пиво, с хлебом и майонезом
После пайки у метро Курская
Первый биллиард и в ближайшем подъезде
До рассвета гулянка вкусная

Экзамены без подготовки
Город Москва в руке
Первые подработки
Вагонов за нал в молоке

Первые проститутки
Реутов. Потерянный телефон
А ведь, кроме шуток -
Четверть века назад. Не гон

Дерби Спартак с армейцами
Раньше, всё было проще
В пешеходном с гитарой песни
И на компанию роща

Прыжки по льдинам весенней реки
Для любимой девочки ландышей
Достать, словно ты Девид Копперфильд
Задача, была та ещё!

Годы меняются и окружение
Падаешь. Встаёшь. Снова падаешь
Вставай! Времени нет на забвение
Деньги и говно рядышком

А. Слизков
25.03.2021

ЛВUnderGroundTodaY
Поэты объединяют Мир
2.0.2.1.
ЛВ


Рецензии