У нас весной
А сумерки пронзительно несмелы.
А я живу впервые как хотела,
И вижу много света впереди.
А сумерки поют у нас весной.
И тишиной в автобусы садятся,
И в лужи снежноталые глядятся,
И остаётся холод за спиной.
И я смотрю на эту глубь и тишь,
На снежный дождь, разлитый по дорогам,
И тихо тает снежная тревога,
И время лечит, утекая с крыш.
Свидетельство о публикации №121032503293
Ты большущая молодец, читаю твои стихи как музыку!
Екатерина Алипова 25.03.2021 14:30 Заявить о нарушении