Какой вы сегодня серьёзный,
Что к вам подобраться нельзя,
Как заяц всегда осторожный –
Я вижу без блеска глаза.
Не верите мне и не надо
Я вас убеждать не хочу.
Люблю ваше сердце и правда
Люби, мой холодный, кричу.
Но крик умирает и снова
Пытаюсь понять вашу суть.
Вы смотрите грозно, сурово
И мысли тяжелы, как ртуть.
Да, вам невдомёк моё чувство
Вы заняты только собой.
Молчание тоже искусство –
Какой вы сегодня другой!
Не тот, которого знала давеча,
Что с вами случилось, родной?
Дождусь я всё-таки вечера –
Мы встретимся милый весной.
Свидетельство о публикации №121032503289