Её плей

добавь мне лучшую усталость
похожих дней,
пролитую в большую наглость
простыней

случайных дорогих гостиниц
пустой весны,
в которой, пальцы растопырив,
жгли костры

и вербы серебрили почки,
или лучи,
когда летали, с шеи в мочки,
слов ключи


Рецензии